Nicht meins
Ich denke über das Cover des Buches brauchen wir nicht zu sprechen. Es ist einfach wunderschön und sowohl Titel als auch Cover passen einfach perfekt in den Herbst.
Kyra Groh glänzt hier mit ihrem gewohnt humorvollen Schreibstil.
Auch die Story klingt toll.
Aber leider hat mich Jude nur genervt. Sie ist absolut respektlos. Mir viel zu aufgekratzt und einfach unsympathisch.
Das hat leider dafür gesorgt, dass ich das Buch nicht richtig genießen konnte und es oft zur Seite gelegt habe. Auch die Vergleiche zu den Gilmore Girls waren mir ein bisschen zu viel.
Auch die spicy Szenen haben micht nicht überzeugt. Die haben eher die Gemütlichkeit aus dem Buch genommen mit der ich gerechnet habe.
Dadurch dass mich Jude nur genervt hat konnte mich das Buch leider nicht überzeugen.
Ich wollte das Buch doch so gerne mögen. Aber leider würde ich es nicht weiterempfehlen
Kyra Groh glänzt hier mit ihrem gewohnt humorvollen Schreibstil.
Auch die Story klingt toll.