Perfekt für den Herbst!
Ich glaube, es wird nie ein Buch von Kyra Groh geben, das ich nicht mag. Die typische Kombination aus authentischen Charakteren, Humor und gerade perfekt viel Emotion zwischen all dem Banter hittet einfach genau die richtigen Spots. Dazu haben wir ein Small Town-Setting wie es im Buche steht, mitsamt skurrilen Nachbar:innen und cozy Festivals. James' und Jude's Geschichte zu lesen hat wieder unglaublich viel Spaß gemacht und mich mit jeder Seite ein bisschen mehr mitverlieben lassen. Besonders mochte ich den Aspekt von Jude's Beruf als Musik-Podcasterin, einfach super originell und mal was ganz anderes! Den Podcast würde ich jetzt wirklich gerne hören :D
Generell wirkte alles sehr realitätsnah, auch das Café oder die Buchhandlung würde ich super gerne besuchen und freue mich schon auf die Folgebände, um wieder nach Lower Whilby zurückzukehren. Dazu die 1a Herbstvibes - es war wirklich ein Fest. Ganz große Empfehlung!