Perfekt für gemütliche Herbsttage!

patricia_28 Avatar

The Pumpkin Spice Latte Disaster verspricht einen perfekten read für gemütliche Herbsttage! Diese Versprechen kann das Buch definitiv halten.

Wir bekommen wieder eine ordentliche Portion von Kyras Humor. Hier in Form von vielen Schlagabtauschen zwischen dem grumpy Barista James und der toughen Chaotin Jude. Diese habe ich absolut geliebt!

Doch auch tiefgründigere Themen kommen nicht zu kurz. So erfahren wir nach und nach, was es mit Judes sprunghafter Art auf sich hat. Diese lässt sie zunächst wenig greifbar erscheinen, hat jedoch direkt meine Neugier erweckt, herauszufinden, was es damit auf sich hat.

Die Dynamik zwischen den Beiden fand ich toll. Ich habe ein wenig gebraucht um die Gefühle zwischen den Beiden voll und ganz nachempfinden zu können, aber als ich so richtig in der story angekommen war, hab ich’s sehr geliebt.

Kombiniert wird das ganze mit Kleinstadtsetting at its best! Ich habe die Bewohner von Lower Wilby direkt ins Herz geschlossen. Umso mehr freue ich mich auf die weiteren Bände.