Pumkin Spice Liebe

spozal89 Avatar

"Pumpkin Spice Latte Disaster" hat mich sowohl vom Buchtitel, als auch vom Cover schon mal auf den ersten Blick überzeugt. (Ich selbst liebe ja auch alles rund um Pumpkin Spice.) Aber auch der Inhalt hat mir richtig gut gefallen.

Ich bewerte die Hörbuch-Variante und ich muss sagen, die beiden Sprecher haben einen großartigen Job gemacht. Sowohl die Cozy-Vibes, als auch die Spicy-Vibes kamen gut rüber.

Sowohl James, als auch Jude mochte ich sehr gerne, auch wenn ich Jude und ihren Fluchtreflex manchmal sehr anstrengend fand. Aber das wurde ja gegen Ende des Buches nochmal gut aufgeklärt. Ich fand auch die Dynamik der beiden genial und mochte es, wie sich die Lovestory entwickelte. Highlight war für mich auf jeden Fall auch alles rund um die Eltern von James. Das fand ich einen coolen Twist und hat mir gut gefallen. Die Herbst- und Kleinstadtvibes, welche mir bei solchen Büchern sehr wichtig ist, kamen gut rüber und ich würde jederzeit wieder nach Lower Whilby reisen wollen. Habe schon gesehen, dass noch Bücher um Eleonore und Olive folgen werden. Beides interessante Charaktere, wobei ich Olive bisher am wenigsten mochte.

Für mich eine gelungene Kleinstadt-Charme Romance, der ich gerne gelauscht habe und auf jeden Fall empfehlen würde.