ruhige Liebesgeschichte mit Potenzial
Ich liebe die Bücher von Kyra Groh und wollte deshalb auch unbedingt dieses Buch lesen. Doch leider war ich etwas enttäuscht. Es hat mich einfach nicht so gefesselt, wie andere Bücher von ihr.
An diesem Buch schreit vieles nach cozy Herbststimmung vor allem Titel und Cover.
Doch leider spiegelte sich dies für mich im Setting und in der Stimmung des Buches nicht wider, ausser dem Pumpkin Spice Sirup den Jude unbedingt im Sortiment von James Cafés haben wollte.
Der Schreibstil selbst ist jedoch gewohnt leicht und flüssig zu lesen. Ich kam gut durch die Geschichte.
Die Figuren wirkten auf mich teilweise etwas überspitzt dargestellt. Besonders Jude erschien mir mit ihrer überaktiven und impulsiven Art fast schon stereotyp. Dadurch fiel es mir schwer, sie als realistische Figur wahrzunehmen.
Auch mit James wurde ich nicht wirklich warm. Seine Gedanken und seine Art, wie er Jude sexualisiert waren für mich etwas zu viel.
Die Entwicklung verlief langsam und glaubhaft, was für mich vieles etwas aufgebessert hat.
Die Nebenfiguren waren spannend dargestellt und deshalb freue ich mich dennoch auf die weiteren Bände.
Alles in allem ist es eine ruhige Liebesgeschichte mit einigen Schwächen, die sich leicht lesen lässt.