Super gelungen… und mit dem richtigen Herbstvibe
Ach, es ist gar nicht so einfach… nachdem der PSL einen solchen Hype erfahren hat, liegen natürlich auch pünktlich zum ersten sich färbenden Laub die Pumpkin Spice Geschichten in den Buchhandlungen. Ich kann gar nicht so viel lesen wie erscheint, da muss man mit Bedacht auswählen. So fiel meine Wahl auf Kyra Groh. Ihre „Fake Dates and Fire Works“ hab ich dermaßen gut in Erinnerung, da bin ich mir sicher hier nichts falsch zu machen.
So beginne ich die Story und bin selbst überrascht, wie gut mir Jude gefällt. Es stimmt, Jude ist unangepasst, störrisch unberechenbar und alles andere als zahm. Aber vielleicht gefällt mir genau das so gut, da ich mir denken kann, dass sich unter der rauen Schale ein ganz weicher Kern verbirgt.
Und James ist ja mal sowas von Boyfriend Material, ein richtiges Träumchen-ein typischer Mister Grumpy.
Die beiden in Kombination sind ganz großes Kino, die Dialoge sind witzig und sprühen nur so, da muss ich nicht nur eine Textstelle ein zweites Mal lesen. Überhaupt lasse ich mir relativ viel Zeit beim Buch, weil ich nicht will das es endet.
Mir hat es ausgesprochen gut gefallen, könnte ich sechs ⭐️ vergeben, ich würde es machen.
Ich bin so gespannt zu erfahren wie es weitergeht, ich bin jetzt schon ein RIESEN Fan