Super schön geschrieben
Das Cover hat mich direkt angesprochen, es hat etwas Warmes an sich und ich wollte mich gleich auf´s Lesen stürzen.
Es ist ein tolles Wohlfühlbuch mit einiges an Romantik. Das Buch ist sehr flüssig geschrieben, so dass man es schnell durchliest.
Die Figuren kommen sehr sympathisch rüber und man findet sich in der einen oder anderen Situation selbst auch wieder.
Der Schreibstil ist flüssig, so dass man schnell vorwärts kommt beim Lesen.
Ein schöner Wohlfühlroman im Enemies to lovers Stil, was es schön zu lesen macht.
Mir hat die Leseprobe sehr gut gefallen und an einigen Stellen habe ich auch gut gelacht. Die zwei unterschiedlichen Charaktere machen die Story besonders schön. Ein schönes Buch für winterliche Stunden mit Wohlfühlfaktor. Ich kann es an alle empfehlen, die auf einer Selbstfindungsreise sind und paar schöne Momente erleben möchten.
Der Schreibstil ist flüssig, so dass man schnell vorwärts kommt beim Lesen.