Tolles Buch
Ich habe „Pumpkin Spice Latte“ von Kyra Groh mit großer Neugier gelesen – und wurde positiv überrascht. Der Roman fühlt sich an wie ein gemütlicher Herbstnachmittag: warm, humorvoll und mit genau der richtigen Portion Tiefgang.
Besonders gefallen hat mir der Schreibstil. Er ist locker, modern und sehr nahbar, sodass ich schnell in die Geschichte hineingefunden habe. Die Gedanken und Gefühle der Hauptfigur wirkten auf mich authentisch und oft auch herrlich selbstironisch. Ich musste mehr als einmal schmunzeln, weil sich viele Situationen erstaunlich echt angefühlt haben.
Was mich außerdem überzeugt hat, war die Atmosphäre. Das Buch transportiert dieses typische Herbstgefühl, ohne kitschig zu wirken. Freundschaft, Selbstfindung und leise Romantik stehen im Mittelpunkt, und alles entwickelt sich in einem angenehmen Tempo. Es geht nicht nur um Liebe, sondern auch darum, seinen eigenen Platz im Leben zu finden – ein Thema, das mich persönlich sehr angesprochen hat.
Fazit: Insgesamt war „Pumpkin Spice Latte“ für mich eine perfekte Wohlfühllektüre: leicht zu lesen, emotional, humorvoll und trotzdem nicht oberflächlich. Ich würde das Buch allen empfehlen, die romantische Geschichten mit Herz mögen und Lust auf ein Buch haben, das sich anfühlt wie eine warme Tasse Kaffee an einem kühlen Tag.