Willkommen in Lower Whilby 🍂

marry-2210 Avatar

The Pumpkin Spice Latte Disaster“ ist der Auftakt der neuen Lower Whilby-Reihe von Kyra Groh.
Das Cover ist absolut herbstlich gestaltet und spiegelt genau das wider, was wir mit diesem Roman erhalten: Eine richtig gemütliche Wohlfühlgeschichte.

Die Protagonisten Jude und James könnten auf den ersten Blick unterschiedlicher nicht sein. Jude ist sprunghaft und kommt niemals an einem Ort (und in ihrem Kopf) zur Ruhe, während James nach außen ruhig und eher zurückhaltend ist (wobei er in seinen Gedanken alles andere als zurückhaltend ist).
Ich mochte die Entwicklung der Beziehung sehr gerne.

Die Atmosphäre, die Kyra mit dem kleinen fiktiven englischen Örtchen kreiert, ist brillant wie immer. Kyras Bücher sind für mich immer wie nach Hause kommen.
Daher würde ich am liebsten sofort meine Sachen packen, nach Lower Whilby fahren und die Bewohner dort kennenlernen. Denn auch die Nebencharaktere sind so sympathisch.

Kyras Schreibstil hat die perfekte Mischung aus Humor sowie einer Portion Ernsthaftigkeit.

Ich freue mich auf jeden Fall sehr auf die weiteren Bände der Reihe, die nächstes Jahr erscheinen werden. 😊