Witzig und süß
Das Cover ist echt super schön herbstlich und steigert gleich noch etwas die Vorfreude.
Ich habe das Buch im November gelesen und habe mich gleich kn der gemütlichen Small Town Kulisse von Lower Whilby wohlgefühlt.
Jude ist eine sympathische, aber verunsicherte Protagonistin. Mit James knistert es schnell! Was mich allerdings irritiert hat, war, das James bei Jude häufig nur an das Eine denkt. Ich hätte mir weniger von diesen Szenen gewünscht ...
Das Setting ist natürlich traumhaft und echt schön. Jude muss zudem auch eine Charakterentwicklung hinter sich bringen, die am Ende nicht ganz schlüssig vollzogen wurde, mir insgesamt aber gut gefallen hat.
Die Nebenfiguren von The Pumpkin Spice Latte Desaster haben dem Buch zusätzliche Lebendigkeit verliehen, gerade die Schwester von Jude.
Ich mochte die Geschichte trotz einiger Schwächen gerne und sie hat perfekt in meinen November gepasst.