Zurück in der Kleinstadt Lower Whilby
Eigentlich wollte Globetrotterin Jude ihre Heimatstadt Lower Whilby hinter sich lassen und die große Welt bereisen, doch dann heiratet ihre Schwester und sie kehrt doch zurück. Dort trifft sie den Sohn einer Musiklegende, den June nur zu gern für ihr Musikpodcast interviewen möchte. Doch James, hat sich bewusst für das Kleinstadtleben entschieden und ein eigenes Cafe eröffnet.
Schließlich verbringen die beiden immer mehr Zeit miteinander, auch weil Jude einen Job in seinem Cafe annimmt. Nach und nach lernen sie sich beide besser kennen und lernen auch mit ihren Schwächen umzugehen und sie zu akzeptieren.
Erkennt Jude am Ende doch noch die Vorteile des Kleinstadtlebens oder ist der Ruf der großen weiten Welt doch noch immer lauter?
Kyra Groh entführt ihre Leser in "The pumpkin spice latte disaster" mit ihrem humorvollen und romantischen Schreibstil ins Kleinstadtfeeling. Man bekommt die gesamte Gefühlspalette wieder einmal geboten von Romantik bis ein bißchen Drama und mit einer großen Portion Humor. Auch dieser Reihenstart konnte mich voll überzeugen und ich freue mich schon auf den 2. Teil, welcher am 26.03.2026 erscheinen wird.