Sehr schönes Cover
Das Cover ist einfach wunderschön und gefällt mir richtig gut. Und dann noch der Farbschnitt dazu...einfach ein Traum.
Ich lese erst seit kurzer Zeit wieder Fantasy und bin immer auf der Suche nach guten Büchern.
Der Schreibstil des Buches gefällt mir gut, denn ich konnte sofort in die Geschichte eintauchen. Ich wurde regelrecht eingesogen.
Die Handlung verrät in den ersten paar Kapiteln noch nicht sehr viel, aber es macht trotzdem neugierig auf mehr. Ich bin gespannt, wie sich die Geschichte weiterentwickelt, denn auch der Klappentext verspricht eine sehr spannende Geschichte.