Sehr spannend geschrieben
Das Cover hat mich direkt angesprochen, sieht total mysteriös aus und passt perfekt zu der dunklen Stimmung die man in der Geschichte spürt. Die Dynamik zwischen Toshiko und Jun find ich jetzt schon richtig stark, die beiden wirken wie ein gutes Team. Besonders das Ende war so ein richtiger Schock-Moment, als Toshiko einfach diese leuchtende Perle rausholt die sie Saito geklaut hat... da will man echt sofort wissen was es mit der Magie auf sich hat und warum die so strahlt.
Der Schreibstil ist auch super angenehm zu lesen, man kommt direkt rein ohne das es irgendwie anstrengend wird. Ich find die Idee mit dieser Rainshadow-Welt extrem spannend und bin echt neugierig welche Geheimnisse da noch kommen, vorallem weil Toshiko so mutig rüberkommt. Wär mega wenn ich das Buch gewinnen würde um zu erfahren wie es mit den beiden weiter geht. Drück mir die Daumen! ✨