Ein absolutes Highlight
Als ich das Cover gesehen habe war es um mich geschehen ^-^ doch der rrste Teil der Fantasy Trilogie "The Rainshadow Orphans" von Naomi Ishiguro hat noch viel mehr zu bieten als ein hübsches Äußeres.
Die Autorin führt uns in die Welt von Rainshadow City , sie ist eine Mischung aus Altertum und Moderne. Außerhalb des Palastes herrscht Armut und Unrecht . Die Wahlgeschwister Toshiko , Jun und Mei versuchen dagegen anzukämpfen .
Das Setting wirkt historisch , Mystisch und doch gibt es Technische Spielereien.
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen und sehr Atmosphärisch .
Man erfährt die Geschichte aus verschiedenen Perspektiven und hat somit einen guten Rundumblick von der Situation .
Die Figuren wirken sofort sympathisch, man lebt und leidet mit ihnen .
Ich war von der ersten Seite an gefangen in der Geschichte und freue mich sehr darauf zu erfahren wie es weiter geht .
Der Schreibstil der Autorin ist angenehm zu lesen und sehr Atmosphärisch .
Die Figuren wirken sofort sympathisch, man lebt und leidet mit ihnen .