Originell, tiefgründig, aktuell

emililie Avatar

Ich wusste ehrlicherweise nicht so ganz was mich in dem Buch erwartet. Das was es mir dann gezeigt hat, hat mich komplett eingenommen!

Was mich besonders gefesselt hat, sind die verschiedensten Motive die hier überaus gekonnt miteinander verwoben wurde.
Sei es die Welt der Armen und der Reichen, die Magie und die Science Fiction oder auch einfach die Charaktere mit ihren ganz verschiedenen Eigenheiten, Stärken und Schwächen.

Vielleicht klingt es schon an, aber die Autorin hat es gekonnt geschafft viele verschiedene, auch unerwartete Elemente in die Geschichte einzubringen. Vieles davon, spiegelt sich auch in der aktuellen Zeit wieder. Lasst euch überraschen :)

Sehr interessant empfand ich auch das Tempo. Die Geschichte selbst spielt sich innerhalb von nur zwei Tagen ab. Trotzdem wird die Handlung nicht gehetzt, sondern nimmt sich seine Zeit. Daraus folgt ein sehr gelungender Start in die Reihe!

Fazit
Stellt euch auf einen ruhigeren Start ein, lasst euch auf die Welt und Charaktere ein und dann erlebt ihr eine unglaublich schöne, spannende und wertschätzende Lesereise.