Vielversprechender Auftakt
Die äußere Gestaltung ist bereits eine 10/10, aber überzeugt hat mich natürlich der Inhalt! Die Geschichte hat mich nach kurzer Zeit gepackt und ich bin jetzt schon sehr gespannt auf die Fortsetzung!
Aber erst Mal von Anfang an: Zu Beginn braucht es seine Zeit, bis die Geschichte an Tempo zulegt, aber ehrlich gesagt hat mich das nicht wirklich gestört. Ich hatte Spaß daran, die Fantasy Welt kennenzulernen und in sie einzutauchen und mit der Zeit ein immer besseres Gefühl für die Charaktere zu entwickeln.
Ich will nicht zu viel vom Inhalt verraten, weil ich denke, dass es immer am besten ist, mit so wenig Wissen wie möglich in ein Buch zu starten. Deswegen will ich vor allem beschreiben, wie besonders die Atmosphäre und Spannung im Buch war und wie ich durch den Schreibstil der Autorin Naomi Ishiguro nur so durch die Seiten geflogen bin. Ich habe mitgefühlt und mitgefiebert und bin jetzt schon neugierig, wie es im nächsten Teil weitergehen wird!
Ich empfehle "The Rainshadow Orphans" gerne weiter.
Ich empfehle "The Rainshadow Orphans" gerne weiter.