Drama am Kaiserhof – ich will unbedingt weiterlesen!
Ich möchte unbedingt wissen, wie es weitergeht
Schon nach den ersten Seiten war ich neugierig auf Naviers Geschichte. Sie war mir direkt sympathisch, vor allem weil sie nach außen so stark und beherrscht wirkt, obwohl man merkt, dass sie innerlich einiges beschäftigt.
Die Mischung aus Liebe, Eifersucht, Macht und Intrigen gefällt mir richtig gut und ich habe jetzt schon das Gefühl, dass mich die Geschichte noch ordentlich aufregen und mitfiebern lassen wird. 😅 Auch die Illustrationen finde ich wunderschön und sie machen das Lesen für mich noch besonderer.
Nach der Leseprobe bin ich auf jeden Fall angefixt und möchte unbedingt erfahren, was Navier noch alles erwartet und wie sich die ganze Situation entwickelt.