I love K-Drama
Bei The Remarried Empress hat mich schon der Klappentext sofort gepackt. Eine Kaiserin, die plötzlich durch eine Mätresse ersetzt werden soll, ein Hof voller Intrigen und dazu geheime Liebesbotschaften von einem Unbekannten das klingt nach einer Geschichte, bei der man wahrscheinlich schon nach wenigen Seiten mitten im Drama steckt.
Besonders neugierig bin ich auf Navier. Sie scheint eine starke und selbstbewusste Frau zu sein, die ihr ganzes Leben ihrer Rolle als Kaiserin gewidmet hat. Umso spannender finde ich die Vorstellung, sie dabei zu begleiten, wie sie mit der Demütigung durch ihren Ehemann umgeht und gleichzeitig versucht, ihre Stellung und ihre Macht zu bewahren. Auch die geheimen Nachrichten, die Queen ihr überbringt, haben sofort meine Aufmerksamkeit geweckt. Wer steckt hinter diesen Briefen? Kann Navier diesem Unbekannten wirklich vertrauen? Und was passiert, wenn Gefühle und politische Macht aufeinandertreffen?
Ich liebe Geschichten mit Intrigen, Machtspielen, unerwarteten Wendungen und Romance und die Mischung aus K-Drama, Royal Romance und Romantasy klingt für mich einfach perfekt. Besonders das angekündigte Messy Royal Divorce macht mich neugierig, denn hier scheint eine Scheidung definitiv spannender zu werden als jede Hochzeit.
Ich würde sehr gerne in die Welt von Navier eintauchen und herausfinden, ob sie nicht nur ihre Krone, sondern vielleicht auch ihr eigenes Glück zurückerobern kann. Und ganz ehrlich. Reden ist Silber, Scheidung ist Gold dieser Titel macht definitiv Lust darauf, herauszufinden, wie Navier mit ihrem untreuen Kaiser abrechnet.