K-Drama-Vibes, Intrigen, Romance... was will man mehr?
Mein erster Eindruck von „The Remarried Empress“ ist bisher richtig gut.
Ich war direkt neugierig auf die Geschichte und finde vor allem Navier als Hauptfigur sehr interessant. Sie wirkt unglaublich stark und selbstbewusst, obwohl sie mit einer ziemlich schwierigen Situation umgehen muss. Die Intrigen und das Drama am Hof machen die Geschichte für mich besonders spannend. Ich bin auf jeden Fall gespannt, wie es weitergeht und was noch alles passiert.
Der Schreibstil lässt sich gut und flüssig lesen.
Optisch macht das Buch einiges her. Das illustrierte Cover spricht mich absolut an und passt mit dem wunderschönen Farbschnitt toll zusammen.
Der Schreibstil lässt sich gut und flüssig lesen.