Sofort süchtig!
Ich war direkt in das Buchcover verliebt, als es angekündigt wurde und habe auch bei der Abstimmung zum Farbschnitt mitgemacht und war sehr glücklich, als dieser auch ausgewählt wurde. Ich finde das Gesamtbild absolut stimmig.
Der Einstieg in die Geschichte macht direkt süchtig. Der Schreibstil ist fesselnd und auch die Protagonistin hat eine Art, die mich sofort eingenommen hat. Ich bin richtig gespannt, wie sich ihre Beziehung weiterentwickelt und welchen Hintergrund, die neue Frau hat. Warum verhält sie sich, als sie wüsste sie nicht, wie man eine Kaiserin anspricht? Das macht mich total neugierig und durch den Trailer auf Disney Plus bin ich noch zusätzlich richtig gespannt auf die Geschichte. Die Kombination aus K-Pop und Bridgerton trifft genau meinen Geschmack!