Wenn der eigene Ehemann lieber die Geliebte zur Kaiserin machen möchte, dann heiratet man eben einen anderen...
Der Klappentext von The Remarried Empress hat mich direkt neugierig gemacht. Navier scheint eine starke und selbstbewusste Kaiserin zu sein, die ihre Rolle perfekt ausfüllt. Umso spannender finde ich, dass ihr scheinbar perfektes Leben völlig aus den Fugen gerät, als ihr Ehemann plötzlich seine Geliebte heiraten möchte.
Besonders die Ausgangsposition verspricht für mich jede Menge Drama, Intrigen und emotionale Wendungen. Ich bin gespannt darauf, wie Navier mit dieser Demütigung umgeht und ob sie tatsächlich einen andere Mann heiraten wird. Gerade die Kombination aus Hofintrigen, Machtspielen, einer komplizierten Ehe und Romance spricht mich sehr an.
Ich erwarte eine Geschichte, bei der man sich vermutlich das ein oder andere Mal über die Entscheidungen der Charaktere aufregt, gleichzeitig aber unbedingt wissen möchte, wie es weitergeht.
Ich bin gespannt, ob Navier es schafft, sich aus ihrer zerbrochenen Ehe zu lösen und ihr eigenes Happy End findet.