Wow die Leseprobe hatte mich direkt gecatcht 😍

marysmagischezeilen Avatar

Wow, diese Leseprobe hat mich direkt neugierig gemacht! 😍 Das Cover gefällt mir richtig gut und passt für mich perfekt zu der Geschichte. Der Schreibstil liest sich angenehm und flüssig, sodass ich sofort in die Welt von Kaiserin Navier hineingezogen wurde. Besonders spannend finde ich die Ausgangssituation rund um ihre arrangierte Ehe mit Sovieshu und die geheimnisvolle Rashta, die plötzlich eine wichtige Rolle in seinem Leben zu spielen scheint. 👀 Navier wirkt auf mich sehr gefasst, klug und selbstbewusst, gleichzeitig merkt man aber, dass sie die Situation emotional mehr trifft, als sie sich selbst eingestehen möchte. 🥺

Gerade das Zusammenspiel aus Intrigen, höfischen Regeln, Eifersucht und den unterschiedlichen gesellschaftlichen Stellungen macht mich unglaublich neugierig. Und nach dem Cliffhanger am Ende möchte ich natürlich unbedingt wissen, wie es weitergeht! 😱 Ich bin sehr gespannt, welche Rolle Rashta noch spielen wird und ob Navier ihre Position als Kaiserin behaupten kann. Ich würde definitiv weiterlesen! 👑✨