Wenn Scheidung plötzlich nach Sieg aussieht
Das Cover ist einfach wunderschön gestaltet.
Zu dem Buch gibt es sogar eine Serie, da war mir klar, das es ein gutes Buch sein muss. Da ich es besser finde erst das Buch zu lesen bevor ich die Verfilmung anschaue, habe ich natürlich sofort losgelegt. Die Geschichte hat mir unglaublich gut gefallen. Ich musste mich erstmal mit den ungewohnten Namen zurechtfinden. Aber ich habe es definitiv sehr genossen. Ein unglaublich tolle Geschichte, die ich finde echtes Potential hat für eine Serie und wie dafür gemacht ist. Das Buch gibt für die Geschichte viel her. Wir haben die starke Protagonistin, die ein Leben lang darauf vorbereitet wurde einmal Kaiserin zu werden um nun plötzlich vor die Tatsache gestellt zu werden, dass sie das doch nicht wird.
Dann gibt es natürlich die anderen Hauptcharaktere die auf ihre ganz eigene Art und Weise faszinieren. Besonders toll fand ich den Mix aus Liebe, Drama und Intrigen.
Ich bin wirklich gespannt wie sich das Buch als Serie macht. Welcher Darstellungsform erzählt die bessere Geschichte. Ich bin schon sehr gespannt.