Bin total begeistert
Sehr schönes, ansprechendes Cover, dass einem direkt ins Auge springt und neugierig macht.
Ich habe noch nie Romeo und Julia gelesen oder angeschaut,aber die Geschichte des Buches hat mich direkt in ihren Bann gezogen.
Den ersten Satz von Kapitel 1 habe ich bestimmt 3 mal gelesen und als ich dann weiter gelesen haben und den Zusammenhang verstanden habe musste ich laut lachen.
Der Schreibstil ist sehr toll, dass Buch liest sich flüssig und die Geschichte hat Herz,ist spannend und witzig dazu.
Ich möchte unbedingt wissen, wie der richtige Name von Pimmelchen ist, ob Joy ihren Spitznamen wieder los wird und wer der geheimnisvolle Junge ist, der plötzlich aufgetaucht ist.
Ich würde mich sehr über dieses Buch freuen.
Ich würde mich sehr über dieses Buch freuen.