"Magische Abenteuer und verbotene Liebe“
Der Auszug aus dem Buch fesselt von Anfang an mit seinem mysteriösen und tragischen Konzept. Der Fluch, der auf den Familien von Romeo Montague und Julia Capulet lastet, verspricht eine Geschichte voller Gefahr und Verboten.
Die Protagonistin Joy, ahnungslos von ihrem gefährlichen Erbe, wird an eine Akademie entführt und muss sich plötzlich mit den Konflikten zwischen den verfeindeten Familien auseinandersetzen. Als Capulet darf sie sich keinesfalls in einen Montague verlieben, doch ihre Gefühle lassen sich nicht kontrollieren.
Besonders faszinierend ist die Idee des Balls, auf dem das tragische Liebespaar ausgewählt wird. Hier wird nicht nur Joys Herz auf eine harte Probe gestellt, sondern ihre Gefühle bringen auch ihre eigene Sicherheit in Gefahr.
Die Leseprobe verspricht eine mitreißende Geschichte voller Romantik, aber auch voller Gefahr und Spannung. Ich bin gespannt, wie sich Joy in dieser komplexen Welt zurechtfindet und welche Opfer sie bringen muss, um den Fluch zu brechen.
Das Cover ist sehr ansprechend und wirkt von Anfang an interessant.
Das Cover ist sehr ansprechend und wirkt von Anfang an interessant.