Oh, Romeo! Oh, Julia!
Ich bin ja ein totaler Fan von neu interpretierten Liebesdramen. Daher ist es auch nicht weiter verwunderlich, dass ich mich sofort auf diese - wenn auch kurze - Leseprobe von "Theo Romeo & Juliet Society" gestürzt habe.
Die tragische Liebesgeschichte neu interpretiert? Da bin ich dabei!
Am meisten gespannt bin ich, wie sich die Familienfehde in diesem Buch entwickeln wird. Den tragischen Ausgang der Geschichte kennt man ja gemeinhin... aber wie mag es in diesem Buch wohl weitergehen mit dem tragischen Liebespaar? Die Leseprobe macht da definitiv Lust auf mehr und auf den geheimnisvollen Kerl, der anscheinend italienisch spricht (?)...
Das Cover finde ich ganz okay - und das obwohl ich normalerweise keine Cover mit Personen darauf mag!
Damit wünsche ich allen Teilnehmern viel Glück oder sollte ich lieber sagen: Break a leg, Dad? ;-)
Die tragische Liebesgeschichte neu interpretiert? Da bin ich dabei!