Romeo & Julia im Akademiesetting
Normalerweise bin ich kein großer Fan von Menschen auf Buchcovern. Das Cover von "The Romeo & Juliet Society" ist aber wunderschön gestaltet. Mir gefällt der Stil in dem die Protagonisten dargestellt werden sehr.
Der Schreibstil der Autorin schafft es, dass man sich direkt in der Geschichte angekommen fühlt. Bereits auf den ersten Seiten erfährt man einiges über Juliet. Die Informationen wirken aber nicht gezwungen, sondern fließen im Laufe der Erzählung einfach ein. So schafft Juliet es relativ schnell, dass man mit ihr warm wird und sich auf den weiteren Verlauf der Geschichte freut.
In der Leseprobe wird bereits auf viele Storylines bezuggenommen und ich bin sehr gespannt in welche Richtung sich diese Aspekte der Geschichte entwickeln werden.
Ich bin insbesondere gespannt was es mit dem Kometen und dem Jungen mit den hellen Haaren auf sich hat.