Romeo und Julia und ihr eigener Komet
Schon die ersten Sätze des ersten Kapitels, den Prolog ausgenommen versprechen vielversprechen zu werden und vorallem mit genau der richtigen Prise Humor.
Romeo und Julia neu aufgelegt mit dem Fluch, Joy scheint eine interessante Protagonistin zu sein die schon viel von der Welt gesehen hat und nun an eine Geheimnisvolle Akademie entführt zu werden.
Das Äußere des Buches ist ebenfalls sehr gut gestaltet, und obwohl ich Menschen auf Buchcovern nicht mag hat mich der klappentext und auch der Titel sofort in Beschlag genommen und ich musste dem eine Chance geben, welche ich bisher nicht bereut habe.
Ich bin schon sehr gespannt wie es weiter geht und was auf der Akademie alles passiert bzw wovon wir Zeuge werden. Gibt es einen Weg den Fluch zu stoppen oder müssen wir uns wirklich von Joy verabschieden?