Warum ist die Leseprobe nur so kurz - ich will mehr 😢😍

the.readingowl Avatar

Das Cover und der Klappentext haben mich direkt total angesprochen und ich habe sehnsüchtig auf die Leserunde gewartet.
Und was soll ich sagen? Ich wurde nicht enttäuscht (außer in der Hinsicht, dass die Probe viel länger hätte sein müssen 🙈).

Der Schreibstil der Autorin gefällt mir richtig gut, die ersten Seiten habe ich so verschlungenen und obwohl es die erste Geschichte ist, die ich von ihr gelesen habe, konnte sie mich direkt in ihren Bann ziehen.

Die ersten Seiten und die Leseproben fand ich sehr gelungen und Joy als Protagonisten finde ich sehr spannend. Sie ist viel in der Welt herumgekommen und ich bin sehr gespannt, wie dies ihren Charakter beeinflusst hat. Außerdem bin ich sehr gespannt darauf, was es mit dem Kometen aufsich hat (ich denke er kündigt den Beginn des Fluches an?) und auch wer der geheimnisvolle Junge mit den eisblauen Augen ist (bestimmt einer der beiden Fürsten).

Ich möchte die Geschichte nun wirklich unbedingt weiterlesen, da mir die ersten Seiten sehr gut gefallen haben (vor allem auch der Theaterbezug, der ja nun wirklich hervorragend zu Shakespeare passt) und auch gespannt darauf bin, wie es nun zu der Entführung kommt und wie das ganze auch zum Prolog passt.

Nachtrag: Ich denke seit zwei Tagen immer wieder an das Buch und bin so gespannt, wie es wohl weitergehen wird.