Gelungener Auftakt
Wow, was für ein phänomenaler Auftakt für diese wundervolle Reihe.
Es liegt noch immer ein Fluch auf den Häusern Capulet und Montague.
Das muss Joy am eigenen Leib erfahren, denn sie ist eine Capulet und wird gezwungen dass Leben das sie bisher kannte hinter sich zu lassen.
Um nun in Verona auf einer geheimen Akademie zu leben und an einem Spiel auf Leben und Tod teilzunehmen.
Hinzu kommt, dass beide Fürstensöhne der Häuser ihr Herz höher schlagen lassen.
Doch Gefühle sind ihr verwehrt, denn wer sich verliebt könnte sterben....
Ich war erst am zweifeln, weil ich nicht wirklich ein Fan von Akademie Geschichten bin.
Aber ich liebe die Story.
Zum einen liebe ich Romeo und Julia und diese Adaption ist einfach mega!🥰
Joy ist eine mutige junge Frau, die sich von niemandem ihr Schicksal vorschreiben lässt und dennoch lernt sie und wächst an ihren Aufgaben.
Cut und Rhymes sind einfach super, ein Dreamteam, wie Katz und Maus.
Und all die liebevoll geformten Nebencharacktere, die mich gefesselt haben.
Ich sage nur: Wie süß ist Rambo?😍
Drama, Fantasy, Love und Kitsch, der aber nicht zu aufdringlich wirkt, die Story hatte alles dabei.
5 🌟, ich hab die Story inhaliert und liebe sie und nun benötige ich ganz dringend den 2. Teil❤
Es liegt noch immer ein Fluch auf den Häusern Capulet und Montague.
Hinzu kommt, dass beide Fürstensöhne der Häuser ihr Herz höher schlagen lassen.
Doch Gefühle sind ihr verwehrt, denn wer sich verliebt könnte sterben....
Aber ich liebe die Story.
Zum einen liebe ich Romeo und Julia und diese Adaption ist einfach mega!🥰
Cut und Rhymes sind einfach super, ein Dreamteam, wie Katz und Maus.
Und all die liebevoll geformten Nebencharacktere, die mich gefesselt haben.
Ich sage nur: Wie süß ist Rambo?😍