Gelungenes Remake
Zu erst einmal muss ich sagen, dass ich die gesamte Gestaltung, inkl. Farbschnitt, einfach wahnsinnig schön und gelungen finden.
Und auch das Innere wird dem ganzen gerecht.
Die Geschichte von Romeo und Julia, obwohl bereits so bekannt und ausgelutscht, wurde wahnsinnig toll und spannend, vollkommen modern, aufgefasst und rübergebracht.
Das Akademie-Setting ist gerade im Trend und wird diesem auch absolut gerecht. Mir haben die Beschreibungen der Orte ebenso gut gefallen, wie die der Personen. Alles war lebendig. Ich mochte auch das Liebesdreieck sehr gerne, weil das tatsächlich etwas neues hervorgebracht hat, was mich überzeugt hat.
Ich konnte bei den Protagonisten dauerhaft mitfiebern und freue mich jetzt schon total auf Band 2 und 3.
Der Schreibstil ist toll. Sabine Schoder hat wirklich etwas tolles geschaffen.
Und auch das Innere wird dem ganzen gerecht.
Der Schreibstil ist toll. Sabine Schoder hat wirklich etwas tolles geschaffen.