Modernes Romeo und Julia
Das Cover mit dem Farbschnitt dazu ist einfach so schön anzuschauen und musste in mein Bücherregal. Hatte von der Autorin vorher auch noch nix gelesen und war gespannt auf die Geschichte. Ich war skeptisch, ein modernes Romeo und Julia?! So musste ich direkt den Klappentext lesen und bin neugierig auf die Geschichte geworden.
Die Hauptcharaktere haben mir gut gefallen und waren mir sympathisch. Es handelt sich um eine Love Triangle Geschichte.
Der Schreibstil ist flüssig und spannend ,sowie mit romantischen Szenen, alles was mein Akademie Geschichten Herz gefällt.
Hierbei handelt es sich um eine Trilogie. Die Geschichte endet mit einem Cliffhänger und ich bin froh mir die nächsten beiden Bände gleich mit gekauft zu haben. Ich fand die Geschichte sehr gut und wurde nicht enttäuscht. Freue mich schon auf den nächsten Band...