Positiv Überrascht!
Gehen wir zuerst auf das Cover ein. Meiner Meinung nach, wunderbar gewählt. Das Cover entspricht absolut meinem Geschmack! Ich liebe die Farben und obwohl ich keine menschen auf dem cover mag, sind diese gut gelungen.
In die Handlung insgesamt wird man als Leser sehr gut eingeführt.
Das Buch beginnt sehr direkt und lässt den Wunsch beim Leser da, unbedingt mehr lesen zu können. insgesamt hat sich das auch sehr flüssig und einfach lesen können, was mich auch von dem buch überzeugt hat. Vor allem ist der Prolog wunderbar und detailreich verfasst worden. mit den Figuren konnte ich mich auch sehr gut identifizieren. Vor allem auf Charakterentwicklungen bin ich sehr gespannt.
Die Geschichte erobert schon im Prolog die Herzen der Leser und weckt das Bedürfnis, weiter lesen zu müssen. Ich bin sehr gespannt darauf zu lesen, wie die Geschichte sich entwickelt und in welche Welt ich abgeholt werde. Wenn das erst der Anfang war, wie genial wird dann wohl das ende sein :)
In die Handlung insgesamt wird man als Leser sehr gut eingeführt.