Romeo und Julia modern aufgelegt

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
icequeen1609 Avatar

Zunächst einmal zum Cover und überhaupt der Erscheinung der Buches, The Romeo & Juliet Society- Rosenfluch, es ist wunderschön ausgearbeitet und auch der Farbschnitt der am Ende der Trilogie ein Bild ergibt ist wunderschön erstellt und gekonnt eingesetzt. Der Klappentext und auch die Leseprobe waren super lesenswert, sodass ich mich direkt nachdem es ankam und ich alle anderen Bücher beendet hatte darauf gestürzt habe. Leider wurde ich etwas enttäuscht, klar das ganze Akademiethema ist super und auch typisch ausgefeilt mit den Hauptcharakteren und deren Freunden, allerdings fand ich alles etwas zäh, ich kam in keinen richtigen Lesefluss, bzw es dauerte sehr lange da viel um wichtige Dinge herumgeschlichen wurde und erst zum Ende geklärt wurden, was vielleicht daran liegt das es eine Trilogie wird. Nichtsdestotrotz würde ich es aber jüngeren Lesern/innen empfehlen, da es die alte Romeo und Julia Thematik mit dem "Fluch" aufnimmt und ansich ganz gut ausfüllt, bis auf hier und da ein paar langatmig Szenen. Die Namen sind natürlich etwas gewöhnungsbedürftig aber sie sollen wohl modern sein.