Sehr gelungen
Mit “The Romeo & Juliet Society – Rosenfluch“ ist der Autorin Sabine Schoder ein super Auftakt der Trilogie gelungen.
Das Buchcover ist sehr gut geworden und passt perfekt zur Geschichte. Auch der Farbschnitt sieht echt klasse aus und runden das ganze nochmal ab.
Der Schreibstil ist locker und flüssig und ich konnte mich von Beginn sehr gut in der Geschichte einfinden und mit dieser verschmelzen.
Joy war mir mit Ihrer Art direkt sehr sympathisch und Ihre hinterfragende und sehr schlagfertige Seite hat mich schon ein wenig an mich selbst erinnert.
Sie wird von Rhyme und seinen engsten Vertrauten direkt sehr herzlich aufgenommen und obwohl der drang zu fliehen sie begleitet fühlt sie sich dort sehr wohl.
Kann der Rosenfluch gebrochen werden? Muss wirklich immer jemand sterben? Kann man seinem Schicksal entgehen?
Ich bin schon sehr gespannt wie es im 2. Band weiter geht.
Von mir gibt es wieder eine klare Leseempfehlung.
Ich bin schon sehr gespannt wie es im 2. Band weiter geht.
Von mir gibt es wieder eine klare Leseempfehlung.