Sehr guter Auftakt
Zum Cover: Das finde ich mega schön gestaltet. Außerdem harmoniert der Farbschnitt in Kombination mit den restlichen Bänden sehr gut miteinander.
Was für eine Geschichte. Ich bin begeistert. Die Story und auch die Charaktere haben mich in ihren Bann gezogen.
Super Umsetzung des Klassikers, aber keine Nacherzählung, sondern eine ganz eigene Welt. Trotzdem gibt es immer wieder Zitate aus der ursprünglichen Geschichte, dass super in die Handlung eingeflossen ist.
Das Setting drumherum hat gut gepasst und auch die Akademie war sehr gut beschrieben. Außerdem ist mir auch ein bestimmter Nebencharakter ans Herz gewachsen. Kenner, wissen welches ;)
Joy, Rhyme und Cut sind ein gutes Gespann. Und ich könnte mich nicht entscheiden, in welchem Haus ich unterkommen wollen würde, wenn ich die Wahl hätte. Joy hat diese ja nicht, um kommt direkt ins Haus des Schlangenfürsten, der mir auch etwas den Kopf verdreht hat.
Es ist eine klare Leseempfehlung und für alle anderen hört euch das Hörbuch an, dass ist auch super gesprochen. Ich hatte es in zwei Tagen durch und konnte sehr gut in die Geschichte eintauchen.
Leider dauert es bis Band 2 noch ewig ... Ich bin auf jeden Fall gespannt wie es weiter geht nach so einem Ende :D