Shakespeares Stück neu aufgelegt
Joy ist eigentlich ein ganz normales Mädchen, bis zu dem Tag an dem sie zwei fremde Jungen in eine Akademie entführen. Hier erfährt sie dass sie in Wirklichkeit Joy Capulet heißt und von Julia Capulet abstammt. Nun liegt aber auf der Familie Capulet und der Familie von Romeo Montague seit Jahrhunderten von Jahren ein uralter Fluch, der nur gebrochen werden kann,wenn sich ein Liebespaar opfert. Die große Liebe kann also tödlich enden....
Das Buch hat mich von Anfang an in seinen Bahn gezogen. Die Charaktere waren sehr gut durchdacht und die Protagonistin Joy war mit sofort sympathisch. Sie ist klug,neugierig,mutig und ihre Handlungen sind gut nachvollziehbar.
Schritt für Schritt erfährt der Leser immer mehr über die geheimnisvolle Welt der Capulets und Montagues wodurch die Spannung die ganze Zeit über aufrecht erhalten wird.
Das Ende hat mich persönlich dann total überrascht und hat mich mit ein paar offenen Fragen, sehnsüchtig auf den 2.Teil wartend,zurückgelassen.
Eine klare Leseempfehlung.
Eine klare Leseempfehlung.