Kontrollfreak landet in Chaoten-WG
In dem Buch
The Roommate Arrangement von Samantha Markum wird Blair eine Woche vor dem Einzug von ihren besten Freundinnen gesagt, dass sie doch nicht mehr mit ihr zusammenziehen wollen, da sie in ihren Augen zu sehr ein Kontrollfreak ist.
In ihrer Not landet sie in einer WG mit Mitbewohnern, die etwas chaotisch wirken - und zu denen auch Jamie, der beste Freund ihres Bruders gehört, mit dem sie sich offenbar nie gut verstanden hat.
Die Leseprobe ist schon mal lustig und ich finde es gut, dass Blair sich nicht unterkriegen lässt und gleich nach einer neuen Lösung sucht - auch wenn ich nicht gut finde, dass sie in der Not die Unterschrift ihres Stiefvaters fälscht. Glaubt sie wirklich, das Versteckspiel wird auf Dauer gut gegen?
Ich bin gespannt, wie es mit dieser so unterschiedlichen WG weitergeht. Das Setting gefällt mir schon mal sehr gut.