More than just roommates?
Das Cover hat mich direkt angesprochen, die Farben sind total stimmig und spiegelt das Thema des Romans gut wider.
Ich wurde direkt in den Bann der Geschichte gezogen. Blair tat mir richtig leid, als sie sich von jetzt auf gleich um eine neue Unterkunft für die Uni umschauen musste weil ihre "besten" Freundinnen eine Woche vor Umzug meinten ihr mitteilen zu müssen, dass sie das ganze doch nicht mit ihr machen wollen. Allerdings finde ich die chaotisch scheinenden neuen Wg-Mitglieder bisher total sympathisch und bin gespannt ob sich da Freundschaften entwickeln oder vielleicht auch mehr (mit Jamie- den besten Freun ihres Bruders)