Wenn aus einem Plan Herzklopfen wird

neelaa05 Avatar

Das Cover von The Roommate Arrangement wirkt für mich sofort warm, sommerlich und nach einer Geschichte, bei der man sich einfach wohlfühlen kann. Die Ausgangssituation rund um Blair finde ich besonders interessant: Eigentlich scheint ihr Leben perfekt geplant zu sein, doch plötzlich steht sie ohne ihre Freundinnen und ohne ihre geplante Unterkunft da. Dass sie ausgerechnet mit dem besten Freund ihres Bruders zusammenziehen muss, verspricht natürlich jede Menge Konfliktpotenzial und vermutlich auch ordentlich Herzklopfen. Der Schreibstil wirkt locker und humorvoll, und besonders die Dynamik zwischen Blair und Jamie macht mich neugierig. Ich mag Geschichten, in denen aus einer unerwarteten Situation langsam mehr entsteht und die Charaktere dabei über sich selbst hinauswachsen. Ich erwarte eine leichte, romantische Young-Adult-Geschichte mit Found Family, Humor, Freundschaft und natürlich ganz viel Slow-Burn-Potenzial. Ich möchte unbedingt wissen, wie lange Blair und Jamie es schaffen, ihre Gefühle füreinander zu ignorieren.