WG mit viel Knistern
Das Cover hat mich mit seinen warmen Farben sofort angesprochen und neugierig auf die Geschichte gemacht. Es deutet auf jeden Fall schon mal auf eine romantische Geschichte hin.
Der Schreibstil ist sehr flüssig zu lesen. Ich konnte mir die Szenen sehr gut vorstellen und mich gut hineinversetzen. Mir gefällt auch der Humor der Autorin sehr gut.
Man spürt von Anfang an ein gewisses Knistern zwischen den beiden Hauptcharakteren Blair und Jamie, obwohl sie sich ja anscheinend nicht zu mögen scheinen. Mal schauen, wie lange sie das aufrechterhalten können.
Ich konnte mich sehr gut in Blair hineinfühlen. Mir gefällt ihre sarkastische Art sehr gut und hat mich dadurch einige Male zum Schmunzeln gebracht. Sie wirkt auf jeden Fall schon mal sehr sympathisch und ich mag sie jetzt schon.
Die Leseprobe war auf jeden Fall zu kurz und ich hätte am liebsten sofort weitergelesen.