Wirklich toll!
Blair hatte einen festen Plan für ihrem Sommer – sie würde mit ihren Freundinnen zusammen ziehen, ein Seminar am College besuchen und zudem bei Ihrem Idol, einer Künstlerin einen Kurs belegen.
Plötzlich wenden sich ihre Freundinnen eine Woche vor Beginn des Seminars gegen sie – und Blair tut alles, um zumindest den restlichen Plan ihres Sommers aufrecht zu erhalten, auch wenn sie dafür ihre Eltern über ihre neue Wohnsituation belügen muss.
Die Unterkunft, die ihre Notlösung sein soll, ist nämlich auch die Wohnung in der Jamie, der beste Freund ihres nervigen Bruders wohnt. Damit ihre Eltern nicht herausfinden, dass sie mit fremden Personen (noch dazu Männern!) unter einem Dach wohnt schließt sie mit Jamie einen Deal…
Schon das Cover verrät worauf der Leser sich hier freuen kann – eine schöne Liebesgeschichte! Und der erste Eindruck hält, was er verspricht!
Blairs Geschichte ist schön erzählt, man fühlt von Beginn an mit ihr mit und kann ihre Sorgen und Ängste nachvollziehen.
Es geht um echte Freundschaft und eine aufflammende Liebe die zunächst einige Hürden überwinden muss.
Das Ende kommt recht schnell und hätte für mein Empfinden gerne noch etwas ausführlicher beschrieben werden dürfen.
Alles in allem handelt es sich um ein Buch welches ich in einem Rutsch weggelesen habe, das Lesen hat richtig Spaß gemacht, obwohl das Ende recht vorhersehbar war.