Eine prunkvolle und bedrohliche Welt, die vielversprechend ist
Zugegeben, mich hat zuerst das Cover eingefangen. Es ist einfach traumhaft! Aber natürlich zählt der Inhalt, und was ich hier gelesen habe, ist der Hammer! Das hat ganz viel Highlight-Potenzial!
Zunächst einmal bin ich froh, dass die Erzählperspektive im ersten Kapitel wieder die Ich-Perspektive war. Anschließend hat mich einfach alles begeistert.
Die Welt wirkt so prunkvoll und gleichzeitig unfassbar bedrohlich. Eine grandiose Mischung. Ivy geht einen gefährlichen Deal ein, um ihre Schwester Lydia wiederzufinden. Und das Ende der Leseprobe ist wirklich gemein: Wie geht es weiter? Ich möchte bitte sofort weiterlesen.
Was ich auch mochte, war der Humor. In so einer brutalen Fantasy-Welt brauche ich genau solche Schlagabtausche wie den mit Prinz Emmett. Hoffentlich gibt es davon im Verlauf noch mehr.