Faszinierendes London mit viel Magie
Ich finde den Einstieg in die Geschichte direkt spannend und fesselnd. Besonders interessant ist für mich das Setting im London des 19. Jahrhunderts, weil es eine elegante, aber gleichzeitig auch geheimnisvolle Atmosphäre schafft.
Die Idee mit den „Rose Bargains“ finde ich sehr faszinierend, da man sofort merkt, dass hinter dem Versprechen von Schönheit und Reichtum ein hoher Preis steckt. Dadurch entsteht von Anfang an eine gewisse Spannung, die mich neugierig macht, wie sich alles weiterentwickelt.
Auch Ivy als Hauptfigur finde ich interessant, weil sie nicht perfekt ist und eine besondere Ausgangssituation hat. Insgesamt wirkt die Geschichte auf mich geheimnisvoll, spannend und vielschichtig, sodass ich gerne weiterlesen würde.