Ich bin SO READY für mehr court romantasy!! <3
Leute. Dieses COVER. Es ist so schön, die liebevolle Gestaltung mit den Ornamenten gefällt mir einfach extrem gut und die Farbkombi passt sooll toll zum Setting! 🥹
Historische Romane sind normalerweise eher nicht meins, aber diesen Regency-Flair wie aus Bridgerton liebe ich dann doch. Und im Romantasy/Fantasy-Kontext passt es einfach so gut! 😍
Das erste Treffen von Ivy mit Emmett fand ich recht lustig. Er ist schlagfertig und sie lässt sich nichts gefallen – dare i say die BESTE Kombi!! Die Plotline um Lydia finde ich sehr spannend, weil sie einen kleinen Suspense-Faktor addet. Also ich bin ready für ganz viel Tension und burnnnn 👀