Out of Comfortzone
Es ist lange her das ich meine Komfortzone Fantasy verlassen habe ... Und daher würde ich mich mit diesem Titel ganz vorsichtig einwenig hinaus Wagen.
Ich weiß es ist ein Romantasy Titel... Aber die vielen Rosen auf dem Cover (nicht falsch verstehen das Cover ist traumhaft nur die Blume nicht so meins) das Royalesetting und das Zeitalter sind definitiv außerhalb meines Standard Lesestoffs.
Die Leseprobe konnte mich gesdeln, ich liebe fast jedes andere Buch des Verlags, ich würd mich sehr gerne überzeugen lassen das sich dieses Buch sich super in meiner Ravensburger Sammlung macht 😜