Sehr fesselnd und magisch

moonshine Avatar

Die Leseprobe von The Rose Bargain – Hof der Dornen hat mich sofort in ihren Bann gezogen. Schon der Prolog über den Rosenkrieg verbindet historische Elemente mit düsterer, märchenhafter Magie. Besonders Königin Moryen wirkt faszinierend und unheimlich zugleich — eine Figur, die sofort Spannung erzeugt.

Der Schreibstil ist atmosphärisch, bildreich und sehr flüssig. Sasha Peyton Smith schafft es, historische London‑Stimmung, Fantasy‑Elemente und emotionale Innensicht perfekt zu verweben. Die Szenen im nächtlichen London, in denen die Ich‑Erzählerin ihre verschwundene Schwester sucht, sind intensiv, bedrückend und gleichzeitig voller Entschlossenheit. Ich mochte besonders, wie verletzlich und mutig sie zugleich wirkt.

Auch die Begegnung mit Prinz Emmett hat mich überrascht: Er ist komplexer, als sein Ruf vermuten lässt, und die Dynamik zwischen den beiden verspricht Konflikt, Funken und Geheimnisse. Die Welt wirkt groß, gefährlich und voller unausgesprochener Regeln — genau die Art Fantasy, die neugierig macht.

Ich erwarte eine Geschichte voller Intrigen, Magie, politischer Machtspiele und einer starken Schwesterbeziehung. Die Mischung aus historischem Setting, Feenmythologie und romantischer Spannung gefällt mir sehr, und ich würde das Buch unbedingt weiterlesen.