Spannend und geheimnisvoll

anjarie Avatar

Das Buchcover ist sehr edel und erinnert an die typischen Cover von (Dark) Fantasy-Büchern. Schon das allein erweckt die Erwartungen auf Spannung und eine gute Liebesgeschichte.
Der Schreibstil der Geschichte ist linear und durch die Ich-Perspektive sehr gut nachvollziehbar. Die Wahl des Sprachniveaus ist genau richtig angelegt, nicht zu hochgestochen, aber auch nicht zu simpel.
Die Leseprobe war vom ersten Moment an fesselnd und es wurde schnell Spannung aufgebaut. Auch das erste "Betasten" der beiden Love Interests macht schon ein leichtes Knistern spürbar.
Die Charaktere sind bisher sehr gut und klar gezeichnet, wobei schon diese ersten Seiten Tiefgang und Abwechslung in der Interaktion versprechen.
Die Geschichte scheint zwar in der einerseits üblichen Welt einer Adels-Fantasy-Erzählung angesiedelt zu sein, wirkt aber abwechslungsreich und hat interessante Details, die Individualität und Spannung versprechen.
Das gesamte Buch verspricht wohlbekannte Elemente für Fantasy- und Romantikliebhaber, vermischt mit einem detailreichen, spannenden Plot, der das Lesen zum Vergnügen und die Geschichte unvergesslich macht.