Die Anderen

gerlisch Avatar

Die Geschichte entfaltet sich wie ein düsteres Märchen voller Macht, Magie und gefährlicher Verlockungen. Seit die grausame, unsterbliche Fae Moryen im Jahr 1471 den Rosenkrieg durch Magie beendet hat, herrscht sie als Königin über England und jedes Jahr gewährt sie jungen Debütantinnen den Rose Bargain, einen Handel, der ebenso verführerisch wie grausam sein kann.
Dieses Jahr jedoch verändert sich alles, Moryen ruft einen Wettbewerb aus, damit ihr Sohn eine Frau wählen kann. Sechs junge Frauen kommen in die engere Wahl, um die Aufmerksamkeit des Kronprinzen zu gewinnen – und müssen sich dafür grausamen Rätseln, gefährlichen Prüfungen und Intrigen stellen.
Die Geschichte wird aus der Sicht von Yvi erzählt, die nicht nur um den Wettbewerb kämpft, sondern vor allem nach ihrer verschwundenen Schwester Lydia sucht. Ihr Charakter ist stark, warmherzig und klug, ich habe sie sofort ins Herz geschlossen.
Bram, der Kronprinz, ist einfach zum Dahinschmelzen, galant, liebenswert und überirdisch schön. Emmett dagegen wirkt mürrisch und abweisend, doch hinter seinen meterhohen Mauern steckt ein zutiefst verletzlicher Mann, den man nur noch mehr lieben möchte. Zwischen den dreien entwickelt sich eine emotionale Liebesgeschichte, die nicht nur romantisch, sondern auch berührend und komplex ist.
Der fantastische, fesselnde Schreibstil hat es mir leicht gemacht, komplett in die Welt einzutauchen. Jede Szene wirkt lebendig, atmosphärisch und voller Spannung.
Im Verlauf der Story erhalten auch die anderen fünf Mädchen eigene Kapitel. Dadurch bekommt man noch tiefere Einblicke in ihre Motive. Es entsteht ein Gefühl von Gemeinschaft, wachsenden Freundschaften, aber gleichzeitig auch Konkurrenzdenken
Wie gut, dass Teil 2 bald erscheint, denn ich MUSS wissen, wie es weitergeht.