Ein gefährliches Spiel
Ivy Benton soll in diesem Jahr in die Gesellschaft eingeführt werden, aber sie macht sich mehr Sorgen um ihre Schwester Lydia, die zwar wieder nach Hause zurück gekehrt ist, aber nicht mehr dieselbe ist.
In dieser Welt machen die Menschen mit Königen Moryen einen Handel, für den sie etwas aufgeben müssen, vorher jedoch nicht wissen, was es ist. Diese Vorstellung fand ich gruselig, aber viele in dieser Welt haben sich ein schöneres Aussehen, Geld,... gewünscht. Aber natürlich muss man genau aufpassen, was man wünscht.
Dieses Mal ist die Eröffnung der Saison anders, denn die Königin sucht eine Frau für Bram und wer bei diesem Spiel verliert, darf auch keinen anderen heiraten. Kein Problem für Ivy, die sofort mitmacht.
Aber dann wird es natürlich doch ganz anders. Einiges ist vorhersehbar, zwischendurch plätscherte die Handlung ein wenig vor sich hin, aber gegen Ende überstürzten sich die Ereignisse und machen neugierig auf die Fortsetzung.In einem parallelen England herrscht seit den Tagen von König Edward vor einigen hundert Jahren die Fae-Königin Moryen. Vorher waren die Portale zur Fae-Welt geöffnet, aber Moryen ließ sie versiegeln und nur sie und ihr Blut kann durch die Portale. Und so ist nun seit einigen Jahren auch ihr Sohn Bram in der Menschenwelt.